Filetes de maruca recheados

Filetes de maruca recheados

Filetes de maruca recheados
Receita de:
TeleCulinária
Filetes de maruca recheados
Filetes de maruca recheados
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 50 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 50 Minutos
Filetes de maruca recheados
Filetes de maruca recheados
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 50 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 50 Minutos
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C e unte um tabuleiro de louça com 2 colheres (sopa) do azeite. Pique o tomate seco escorrido, as azeitonas e as avelãs torradas, deite para uma tigela, junte o requeijão e misture muito bem.
  2. Corte os filetes ao meio, coloque-os sobre a bancada e tempere-os com sal e pimenta. Espalhe por cima a mistura do requeijão, enrole e prenda com um palito. Disponha os rolinhos no tabuleiro, regue com o resto do azeite, cubra com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno durante 25 minutos. Depois retire o papel de alumínio e deixe no forno mais 5 minutos.
  3. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com salada.
Partilhar esta receita