Filetes de pescada crocantes

Filetes de pescada crocantes

Filetes de pescada crocantes
Receita de:
TeleCulinária
Filetes de pescada crocantes
Filetes de pescada crocantes
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 45 Minutos + Tempo para marinar
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 45 Minutos + Tempo para marinar
Filetes de pescada crocantes
Filetes de pescada crocantes
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 45 Minutos + Tempo para marinar
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 45 Minutos + Tempo para marinar
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Descongele e lave os filetes de pescada, coloque-os num tabuleiro e tempere-os com os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Deite a farinha numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture bem com umas varas até abrir uma cavidade no centro. Coloque as gemas e depois a água com gás, aos poucos e mexendo sempre muito bem até obter um creme liso. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva-as nesta mistura.
  3. Leve uma fritadeira ao lume com óleo e deixe aquecer. Passe os filetes pelo preparado anterior e leve-os a fritar no óleo, poucos de cada vez, até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorados a gosto e acompanhados com arroz de grelos ou outra guarnição.
Partilhar esta receita