Folhado com pêssego

Folhado com pêssego

Folhado com pêssego
Receita de:
Teleculinária
Folhado com pêssego
Folhado com pêssego
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
4 pessoas 25 min
Doses Tempo Confeção
4 pessoas 25 min
Folhado com pêssego
Folhado com pêssego
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
4 pessoas 25 min
Doses Tempo Confeção
4 pessoas 25 min
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Modo de Preparação
  1. Estique a massa sobre uma bancada polvilhada com farinha.
  2. Numa taça, misture a farinha com as gemas e o açúcar. Adicione depois o leite, mexendo com um batedor de varas, leve ao lume e deixe engrossar, mexendo sempre.
  3. Barre o centro das placas com o creme anterior e reserve.
  4. Corte os pêssegos em fatias e disponha-as sobre o creme. Coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita