Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)

    0
    1301
    Folhados de queijo cabra e presunto
    Imprimir Receita
    Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)
    Folhados de queijo cabra e presunto
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Tempo passivo robot: 14 segundos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Tempo passivo robot: 14 segundos
    Doses
    pessoas
    Folhados de queijo cabra e presunto
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha, de modo a obter um retângulo.
    2. Retire a gordura ao presunto, corte em pedaços grosseiros, coloque no copo do robot e ligue 10 segundos na velocidade 5. Retire e reserve.
    3. Elimine a pele ao queijo, coloque no copo e ligue 4 segundos na velocidade.
    4. Disponha sobre a massa, bem como o presunto picado, enrole e corte em rodelas.
    5. Coloque os folhados num tabuleiro polvilhado com farinha, salpique com orégãos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Retire do forno, descole e sirva mornos ou frios.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja também Crepes salgados de queijo e fiambre. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here