Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)

Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)

Folhados de queijo cabra e presunto
Receita de:
TeleCulinária
Folhados de queijo cabra e presunto
Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
12 pessoas 45 minutos robot: 14 segundos
Doses Tempo Cozedura
12 pessoas 45 minutos robot: 14 segundos
Folhados de queijo cabra e presunto
Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
12 pessoas 45 minutos robot: 14 segundos
Doses Tempo Cozedura
12 pessoas 45 minutos robot: 14 segundos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha, de modo a obter um retângulo.
  2. Retire a gordura ao presunto, corte em pedaços grosseiros, coloque no copo do robot e ligue 10 segundos na velocidade 5. Retire e reserve.
  3. Elimine a pele ao queijo, coloque no copo e ligue 4 segundos na velocidade.
  4. Disponha sobre a massa, bem como o presunto picado, enrole e corte em rodelas.
  5. Coloque os folhados num tabuleiro polvilhado com farinha, salpique com orégãos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Retire do forno, descole e sirva mornos ou frios.
Recipe Notes

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Veja também Crepes salgados de queijo e fiambre. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita