Fondue de peixes e camarão

Fondue de peixes e camarão

Fondue de peixes e camarão
Receita de:
TeleCulinária
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Ingredientes
Para o molho agridoce:
Para o molho picante:

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Modo de Preparação
  1. Prepare os molhos: no agridoce, junte o mel com o sumo de limão, mexa, adicione o cebolinho picado e mexa novamente. No picante, misture o ketchup com o tabasco e o gengibre ralado.
  2. Corte o salmão e o atum em cubos. Descasque os camarões deixando-lhes apenas a ponta da cauda, faça-lhes um corte no lombo e retire-lhes o filamento escuro. Forre uma travessa com folhas de alface, disponha por cima os peixes e os camarões e decore a gosto.
  3. Leve ao lume um tacho com o caldo de peixe, o vinho branco e a cebola descascada e cortada em gomos grossos, deixe ferver e rectifique o sal. Deite na panela de fondue, leve à mesa sobre a lamparina e sirva com os peixes, o camarão, os molhos que preparou e também com molho de soja. Acompanhe com batatas e legumes cozidos a gosto.
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