Franguinho à moda da Guia

    15639
    Imprimir Receita
    Franguinho à moda da Guia
    Receita originária da freguesia de Guia, em Albufeira, esta especialidade tornou-se famosa, quer pelo facto do frango ter dimensões mais reduzidas quer pelo seu sabor especial. Considerado um dos melhores frangos no churrasco.
    Votos: 17
    Avaliação: 4.41
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 17
    Avaliação: 4.41
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango, disponha-o numa tigela e tempere com o sumo de limão e sal. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Depois retire-o da marinada e leve a grelhar de ambos os lados. Descasque e pique os dentes de alho, coloque-os num tacho, junte o azeite, a salsa picada, a paprica, a folha de louro, sal e piripíri e leve ao lume a aquecer.
    3. Quando o frango estiver assado, retire-o da grelha, corte-o em pedaços e regue com o molho, envolva bem e sirva decorado com os pickles ou a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos seguir no facebook.

    Comentários