Fusilli com molho fresco de salsa e tomate

Fusilli com molho fresco de salsa e tomate

Receita de:
TeleCulinária
Fusilli com molho fresco de salsa e tomate
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 35 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 35 minutos
Fusilli com molho fresco de salsa e tomate
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 35 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 35 minutos
Instruções de preparação
  1. Pique grosseiramente a salsa. Descasque e pique muito finamente os dentes alhos. Lave os tomates e corte-os em cubos pequenos.
  2. Deite o tomate, os alhos e a salsa para uma tigela larga, junte o azeite, o sumo e a raspa de limão, tempere com sal, pimenta e piripiri, misture bem, tape e reserve no frigorífico.
  3. Coza a massa fusilli em água temperada com sal deixando-a ''al dente'', depois escorra-a, deite-a na tigela com a mistura anterior e envolva bem. Sirva de imediato decorado a gosto.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe - Pode fazer esta salada com outra massa, por exemplo lacinhos.

Partilhar esta receita