Fusilli com pescada e cenoura

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    fusilli com pescada

    Precisa de receitas com pescada? Experimente este fusilli com pescada e cenoura.

    Tem pescada congelada? Então aproveite e experimente esta receita de fusilli com pescada e cenoura! Fica pronta em 50 minutos. 🙂 Esta é uma receita simples que irá fazer até com que os miúdos queiram comer peixe 😉 Vejam aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Fusilli com pescada e cenoura
    fusilli com pescada
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descongele e lave a pescada e coza-a em água temperada com sal e as folhas de louro. Depois escorra-a, deixe-a amornar, rejeite-lhe as peles e as espinhas e lasque-a.
    2. Passe a água de cozer pelo passador de rede, deite-o novamente no tacho, acrescente mais água se necessário, deixe ferver, rectifique os temperos, adicione a massa fusilli e deixe cozer. Depois escorra-a.
    3. Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras, pique finamente a cebola e os alhos e corte as cenouras em cubinhos. Aqueça o azeite num tacho, junte depois a cebola, os alhos e a cenoura e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha e a cenoura "al dente".
    4. Adicione então a massa e o peixe, mexa, deixe saltear bem, retire do lume, junte coentros picados a gosto, envolva e sirva decorado a gosto. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça um pouco no microondas.

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