Gaspacho

Gaspacho

Gaspacho
Receita de:
TeleCulinária
Gaspacho
Gaspacho
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 25 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 25 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 25 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 25 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Limpe o pimento de sementes e peles brancas e corte em pedaços. Retire as extremidades do pepino, descasque, corte ao meio, retire as sementes e corte em pedaços.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte em pedaços. Lave os tomates, retire o pedúnculo, faça-lhes um corte em cruz e escalde durante 30 segundos em água a ferver. Coloque em água fria, retire a pele, corte ao meio, elimine as sementes e corte em pedaços. Corte também o pão em pedaços.
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, regue com o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e triture bem, adicionando água fria aos poucos, até que fique com uma consistência de creme. Retire do lume e sirva com croutons e orégãos.
Partilhar esta receita