Gaspacho Alentejano

Gaspacho Alentejano

Gaspacho Alentejano
Receita de:
TeleCulinária

Gaspacho Alentejano
Gaspacho Alentejano
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 40 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 40 minutos
Gaspacho Alentejano
Gaspacho Alentejano
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 40 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 40 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e o pepino e corte-os em pedacinhos. Lave o tomate e corte-o também em pedaços. Deite depois para uma tigela larga e tempere com sal e pimenta.
  2. Junte o sumo de tomate, o azeite e o vinagre e envolva delicadamente. Leve ao frio tapado com película aderente durante 2 horas. Depois retire e sirva fresca e decorada a gosto, por exemplo com folhas de manjericão.
Partilhar esta receita