Início Receitas Doces e Sobremesas Gelado de natas e framboesas

Gelado de natas e framboesas

Gelado de natas e framboesas
Imprimir Receita
Gelado de natas e framboesas
Gelado de natas e framboesas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Gelado de natas e framboesas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite as framboesas num tacho, junte o açúcar, envolva bem e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ferver e começar a engrossar. Retire do lume, deite num passador de rede e deixe escorrer. Reserve a calda e as framboesas em separado.
  2. Pique os palitos de chocolate com uma faca. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione depois o leite condensado em fio e envolva.
  3. Unte uma forma rectangular com óleo, disponha-lhe camadas alternadas de creme, de framboesas e de palitos de chocolate e leve ao congelador até ficar bem solidificado. Depois passe rapidamente o fundo da forma por água quente, desenforme para um prato largo, regue com a calda das framboesas e sirva decorado a gosto.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Bolo dos quatro quartos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita