Granizado de meloa

Granizado de meloa

Granizado de meloa
Receita de:
TeleCulinária
Granizado de meloa
Granizado de meloa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 20 Minutos + Tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 20 Minutos + Tempo de frio
Granizado de meloa
Granizado de meloa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 20 Minutos + Tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 20 Minutos + Tempo de frio
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Corte as meloas ao meio, rejeite-lhes as pevides e retire-lhe depois a polpa com a ajuda de uma colher.
  2. Deite a meloa no copo do robot e ligue durante 20 segundos, progressivamente nas velocidades 6, 7 e 8. Junte depois o açúcar e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade 2. Deite para uma tigela e deixe arrefecer.
  3. Lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e ligue durante 2 minutos na velocidade 4. Adicione as claras batidas à tigela com a mistura anterior, envolva bem, deite em cuvetes de silicone ou de plástico e leve ao congelador até congelar.
  4. Na hora de servir, deite metade no copo do robot já sem o acessório misturador e dê uns toques no turbo para picar. Repita a operação com a restante mistura da meloa e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Sirva dentro das meloas, como vê na foto.

Partilhar esta receita