Hambúrgueres no forno

Hambúrgueres no forno

Hambúrgueres no forno
Receita de:
TeleCulinária
Hambúrgueres no forno
Hambúrgueres no forno
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 50 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 50 Minutos
Hambúrgueres no forno
Hambúrgueres no forno
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 50 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 50 Minutos
Instruções de preparação
  1. Comece por preparar o molho: descasque a cebola, a cenoura e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione o tomate pelado com o molho e o caldo de carne, tempere com uma pitada de pimenta, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Depois reduza a puré.
  2. Deite a carne picada para uma tigela, tempere com sal e pimenta, junte a cebola e os alhos picados finamente, a salsa picada e o ovo e misture muito bem. Molde depois hambúrgueres do tamanho que desejar, passe-os por ovo batido e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados
  3. Retire-os, deixe-os escorrer, coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex, junte o molho de tomate, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire e sirva quente, decorado a gosto e acompanhado com arroz banco ou massa cozida.
Partilhar esta receita