Iscas de fígado à moda de Braga

Iscas de fígado à moda de Braga

Iscas de fígado à moda de Braga
Receita de:
Teleculinária

Quem é que gosta de iscas de fígado?

Fã de iscas? Temos a receita ideal! Rápida e simples de fazer, em apenas 35 minutos, terá uma refeição deliciosa para a sua família. Acompanhado por batata-doce, é mesmo uma delícia. Experimente a nossa sugestão e tenha um dia feliz!

Iscas de fígado à moda de Braga
Iscas de fígado à moda de braga
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 35 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 35 minutos
Iscas de fígado à moda de Braga
Iscas de fígado à moda de braga
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 35 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 35 minutos
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180 graus. Lave a batata-doce, embrulhe-a em papel de alumínio e leve ao forno durante 35 minutos. Retire e reserve.
  2. Corte o fígado em cubos com cerca de 3 cm e tempere-o com sal e pimenta. Lave e limpe o pimento de pevides e corte-o em cubos com cerca de 3 cm. Corte o bacon em pedaços do mesmo tamanho.
  3. Forme as espetadas. Disponha o fígado, seguido do bacon e do pimento, alternadamente, até preencher a espetada. Numa frigideira com azeite aloure as espetadas e deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
  4. Descasque e corte as cebolas em rodelas. Passe os aros por farinha e frite-os em óleo abundante. Corte a batata-doce às rodelas, disponha as espetadas por cima e sirva com a cebola frita.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Pavê de bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita