Leite creme tradicional

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    Leite creme tradicional

    Receita mais fácil de leite creme tradicional não há!

    Já provou a nossa receita de leite creme tradicional? Este é um dos doces clássicos portugueses a que não vai conseguir resistir. Feita em apenas 35 minutos, esta receita de leite creme simples e rápida vai alegrar os seus convidados. Vai ser, de certeza, um sucesso à mesa. Experimente!

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    Leite creme tradicional
    Leite creme tradicional
    Votos: 13
    Avaliação: 4.62
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 35 min
    Tempo passivo + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Tempo Cozedura 35 min
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume o leite com 1/3 do açúcar, a vagem de baunilha cortada ao meio e raspada e deixe ferver.
    2. Numa tigela à parte misture o restante açúcar com a farinha maisena, junte as gemas e mexa bem. Verta depois, o leite em fio, mexendo muito bem. Deite para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e divida por tacinhas. Polvilhe com um pouco de açúcar, queime a gosto e sirva.
    Recipe Notes

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