Lombo de porco assado

Lombo de porco assado

Lombo de porco assado
Receita de:
TeleCulinária
Lombo de porco assado
Lombo de porco assado
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 50 Minutos + Tempo para marinar
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 50 Minutos + Tempo para marinar
Lombo de porco assado
Lombo de porco assado
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 50 Minutos + Tempo para marinar
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 50 Minutos + Tempo para marinar
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Descasque os alhos e pique-os. Coloque o lombo dentro de um tabuleiro, junte os alhos, tempere com sal e pimenta e esfregue bem. Adicione o louro, o vinho e o óleo e deixe marinar durante 1 hora.
  2. Ligue o forno a 180°C. Leve o lombo ao forno durante 40 minutos, virando e regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
  3. Depois retire, deixe arrefecer e sirva a carne fria acompanhada com salada mista ou salada russa. Pode também fazer sanduíches ou incluir em pratos frios.
Recipe Notes

Nota do Chefe - pode atar o lombo com fio de cozinha para manter a forma.

Partilhar esta receita