Marmelada

Marmelada

Marmelada
Receita de:
Teleculinária

No pão ou nas tostas, esta marmelada vai saber tão bem!

Quem é que gosta de marmelada? É tão bom! No pão fica mesmo uma delícia. Já para não falar que se pode fazer várias outras receitas com este doce. Vamos preparar esta receita? Só precisa de marmelos e açúcar! Aceita o desafio? 🙂 Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Marmelada
Marmelada
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
12 pessoas 1 hora
Doses Tempo Cozedura
12 pessoas 1 hora
Marmelada
Marmelada
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
12 pessoas 1 hora
Doses Tempo Cozedura
12 pessoas 1 hora
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os marmelos, retire-lhes os caroços e corte-os em pedaços. Leve a cozer num tacho com água até que fique macio.
  2. Escorra, deixando apenas cerca de 1 dl do caldo de cozer e triture com a varinha. Junte o açúcar, mexa, leve novamente ao lume e deixe ferver até obter o ponto.
  3. Retire do lume, deite em taças ou tigelas, deixe arrefecer e depois repousar até solidificar e secar.
Recipe Notes

Sugere quem sabe:

Deite em tigelas ou outro recipiente e cubra com uma folha de papel vegetal molhada num pouco de aguardente. O papel vegetal deve ficar em contacto com a marmelada para a conservar durante bastante tempo.

> Gostou desta receita? Veja também Cheesecake de marmeladaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

Partilhar esta receita