Início Receitas Doces e Sobremesas Marquise de chocolate (robot de cozinha)

Marquise de chocolate (robot de cozinha)

marquise de chocolate

Uma receita vinda do céu, experimente a lendária marquise de chocolate!

Com a ajuda do seu robot de cozinha Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook ou Yammi, irá preparar uma sobremesa deliciosa! Para quem adora chocolate, esta receita vai adoçar todos os paladares. Para além do mais, esta receita de marquise de chocolate é rápida e simples de preparar, é ótima para receber convidados! Do que está à espera? Bons cozinhados! ♥

Imprimir Receita
Marquise de chocolate (robot de cozinha)
marquise de chocolate
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 min + tempo de frio
Tempo passivo Robot: 4 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 min + tempo de frio
Tempo passivo Robot: 4 minutos
Doses
pessoas
marquise de chocolate
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o acessório misturador no copo do robot, junte as claras e o sal e ligue 6 minutos na velocidade 4. Retire e reserve.
  2. Retire o acessório misturador do copo, junte o chocolate partido em pedaços e ligue 20 segundos na velocidade 9. Passe a espátula pelo copo para baixar o chocolate.
  3. Adicione a manteiga, o açúcar, as gemas e o whisky e programe a 50ºC, durante 4 minutos, na velocidade 4. Retire e envolva delicadamente com as claras.
  4. Deite o preparado numa forma de fundo amovível, com aproximadamente 28 cm de diâmetro, forrada com película aderente. Alise a superfície e leve ao congelador por cerca de 2 horas. Retire do congelador cerca de 30 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate, chocolate granulado e frutos vermelhos.
Notas

SUGERE QUEM SABE

Antes de utilizar o açúcar, coloque-o no copo com algumas folhas de menta e ligue 10 segundos na velocidade 9.

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de cenoura com amêndoas e gengibre. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

Faça gosto e partilhe esta receita