Mimos de pescada enrolados em bacon

    0
    1799
    Mimos de pescada enrolados em bacon

    E que tal cozinhar uns mimos de pescada enrolados em bacon?

    Quer provar o sabor divinal desta combinação bombástica? Acredite que não se vai arrepender. Veja a nossa receita simples e saborosa! Pronta em apenas 35 minutos, esta receita rápida de mimos de pescada enrolados em bacon vai fazer sucesso à mesa! Experimente e conte-nos como ficou! Bons cozinhados.

    Imprimir Receita
    Mimos de pescada enrolados em bacon
    Mimos de pescada enrolados em bacon
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Mimos de pescada enrolados em bacon
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar estes mimos de pescada enrolados em bacon, arranje os mimos de pescada e coloque-os num prato. Tempere-os com sumo de limão, os dentes de alho, a paprica, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Depois enrole uma fatia de bacon em cada mimo de pescada, disponha-os num tabuleiro de louça ou pirex retangular e regue com o azeite.
    3. Leve ao lume metade do leite e deixe ferver. Desfaça a farinha no restante leite e junte ao leite a ferver mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Verta por cima dos mimos de pescada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos. Retire e reserve.
    4. Descasque e lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer em água com sal. Depois retire da água, passe-as pelo passe-vite e coloque o puré numa tigela. Adicione o leite, a manteiga, a noz-moscada, sal e pimenta e mexa muito bem. Acompanhe com os mimos de pescada, decore a gosto e sirva. 
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Quiche de espinafres, bacon e cogumelos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here