Molotoff tradicional

Molotoff tradicional

Receita de:
TeleCulinária
Molotoff tradicional
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
8 PESSOAS 35 minutos + tempo para arrefecer
Doses Tempo Cozedura
8 PESSOAS 35 minutos + tempo para arrefecer
Molotoff tradicional
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
8 PESSOAS 35 minutos + tempo para arrefecer
Doses Tempo Cozedura
8 PESSOAS 35 minutos + tempo para arrefecer
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: PESSOAS
Instruções de preparação
  1. Deite as gemas num tacho, adicione metade do açúcar e a água, misture e leve depois ao lume, mexendo sempre até engrossar. Passe pelo passador de rede, deite numa tigela e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com açúcar. Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, juntando os restantes 150 g de açúcar aos poucos e batendo sempre. Por fim, adicione o caramelo líquido e envolva.
  3. Verta o preparado anterior para a forma, alise e leve ao forno durante 16 minutos. Retire, desenforme, coloque num prato largo, deixe arrefecer, regue com o doce de gemas que preparou e sirva decorado com amêndoa laminada torrada.
Partilhar esta receita