Molotoff tradicional

Molotoff tradicional

Molotoff tradicional
Receita de:
TeleCulinária

Para a tarde, que tal um molotoff tradicional?

Preparado em apenas 35 minutos, este molotoff tradicional fica mesmo sensacional. É tão saboroso! Experimente esta receita rápida e fácil de molotoff. Ninguém vai resistir aí em casa. A sua família vai adorar! 😀 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Molotoff tradicional
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para arrefecer
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
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Molotoff tradicional
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Instruções de preparação
  1. Deite as gemas num tacho, adicione metade do açúcar e a água, misture e leve depois ao lume, mexendo sempre até engrossar. Passe pelo passador de rede, deite numa tigela e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com açúcar. Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, juntando os restantes 150 g de açúcar aos poucos e batendo sempre. Por fim, adicione o caramelo líquido e envolva.
  3. Verta o preparado anterior para a forma, alise e leve ao forno durante 16 minutos. Retire, desenforme, coloque num prato largo, deixe arrefecer, regue com o doce de gemas que preparou e sirva decorado com amêndoa laminada torrada.
Recipe Notes

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