Início Receitas Doces e Sobremesas Morangos cobertos com chocolate

Morangos cobertos com chocolate

morangos cobertos com chocolate
Imprimir Receita
Morangos cobertos com chocolate
morangos cobertos com chocolate
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para secar
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para secar
Doses
pessoas
morangos cobertos com chocolate
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje, lave e seque bem os morangos com papel de cozinha.
  2. Pique o chocolate, disponha dentro de um tacho e leve ao lume em banho-maria até estar derretido.
  3. Retire metade do chocolate para uma tigela e mexa bem até derreter e ficar cremoso. Junte novamente ao tacho e leve novamente ao lume a derreter.
  4. Coloque um palito em cada morango, passe-os pelo chocolate e deixe secar em cima de uma rede. Polvilhe com o granulado de chocolate branco e sirva a gosto.
  5. Sugere quem sabe
  6. Se gostar pode decorar com outro tipo de pepitas de chocolate ou frutos secos picados. Pode também misturar chocolates diferentes quando levar a derreter.
Recipe Notes

Gostou da receita? Veja também Leite creme de laranja e zimbro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita