Morangos cobertos com chocolate

    0
    475
    morangos cobertos com chocolate
    Imprimir Receita
    Morangos cobertos com chocolate
    morangos cobertos com chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para secar
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para secar
    Doses
    pessoas
    morangos cobertos com chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje, lave e seque bem os morangos com papel de cozinha.
    2. Pique o chocolate, disponha dentro de um tacho e leve ao lume em banho-maria até estar derretido.
    3. Retire metade do chocolate para uma tigela e mexa bem até derreter e ficar cremoso. Junte novamente ao tacho e leve novamente ao lume a derreter.
    4. Coloque um palito em cada morango, passe-os pelo chocolate e deixe secar em cima de uma rede. Polvilhe com o granulado de chocolate branco e sirva a gosto.
    5. Sugere quem sabe
    6. Se gostar pode decorar com outro tipo de pepitas de chocolate ou frutos secos picados. Pode também misturar chocolates diferentes quando levar a derreter.
    Recipe Notes

    Gostou da receita? Veja também Leite creme de laranja e zimbro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here