Início Receitas Doces e Sobremesas Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

Mosiaco de gelatina

Gosta de receitas com gelatina?

Tem mesmo de experimentar este mosaico de gelatina, é simplesmente uma delícia. Se é fã de receitas com gelatina, porque não preparar esta sobremesa? Com sabor a framboesas, morango e pêssego, afinal quem resiste? 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Mosaico de gelatina
Mosiaco de gelatina
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Difícil
Custo da Refeição Económica
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Difícil
Custo da Refeição Económica
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Mosiaco de gelatina
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare as gelatinas em separado conforme as indicações das embalagens. Passe uma forma de buraco por água fria, deite-lhe a gelatina de morango e leve ao congelador até solidificar.
  2. Entretanto, ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o leite condensado e as natas no copo do liquidificador. Escorra as folhas de gelatina, deite-as para uma tigela, leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, adicione ao liquidificador, ligue e deixe bater muito bem.
  3. Deite metade da mistura anterior em cima da gelatina de morango na forma e leve de novo ao frio até solidificar. Depois junte outra gelatina a gosto, leve mais uma vez ao congelador até solidificar, adicione outra gelatina, leve ao congelador para solidificar, regue com o resto do creme branco, coloque novamente no congelador até solidificar, junte a última gelatina e leve então ao frio até solidificar.
  4. Antes de servir, mergulhe a forma em água morna, desenforme com cuidado para um prato largo e decore a gosto.
Notas

Nota do Chefe:

As gelatinas podem ser substituídas por outros sabores a gosto e as camadas também podem ser feitas da forma que preferir.

> Gostou desta receita? Veja também Quiche de fiambreSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita