Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

Mosiaco de gelatina
Receita de:
Teleculinária

Gosta de receitas com gelatina?

Tem mesmo de experimentar este mosaico de gelatina, é simplesmente uma delícia. Se é fã de receitas com gelatina, porque não preparar esta sobremesa? Com sabor a framboesas, morango e pêssego, afinal quem resiste? 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Mosiaco de gelatina
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Ingredientes

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Instruções de preparação
  1. Prepare as gelatinas em separado conforme as indicações das embalagens. Passe uma forma de buraco por água fria, deite-lhe a gelatina de morango e leve ao congelador até solidificar.
  2. Entretanto, ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o leite condensado e as natas no copo do liquidificador. Escorra as folhas de gelatina, deite-as para uma tigela, leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, adicione ao liquidificador, ligue e deixe bater muito bem.
  3. Deite metade da mistura anterior em cima da gelatina de morango na forma e leve de novo ao frio até solidificar. Depois junte outra gelatina a gosto, leve mais uma vez ao congelador até solidificar, adicione outra gelatina, leve ao congelador para solidificar, regue com o resto do creme branco, coloque novamente no congelador até solidificar, junte a última gelatina e leve então ao frio até solidificar.
  4. Antes de servir, mergulhe a forma em água morna, desenforme com cuidado para um prato largo e decore a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe:

As gelatinas podem ser substituídas por outros sabores a gosto e as camadas também podem ser feitas da forma que preferir.

> Gostou desta receita? Veja também Quiche de fiambreSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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