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Mousse de café fresca

mousse de café fresca
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Mousse da café fresca
mousse de café fresca
Votos: 7
Avaliação: 4.43
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
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Custo da Refeição Económico
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mousse de café fresca
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Instruções de preparação
  1. Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Bata as gemas com metade do adoçante até obter um creme claro. Adicione o café e o leite em fio, mexendo sempre.
  2. Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, incorpore a gelatina escorrida e mexa bem. Deite para uma taça e deixe arrefecer.
  3. Bata as claras em castelo firme, juntando o resto do adoçante aos poucos, envolva-as delicadamente na mistura anterior e deite para uma forma passada por água fria. Leve ao frio para solidificar. Mergulhe rapidamente a forma em água fria, desenforme e sirva.
Notas

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