Mousse de iogurte e romã

Mousse de iogurte e romã

Mousse de iogurte e romã
Receita de:
Teleculinária

Vamos provar uma deliciosa mousse de iogurte e romã?

Sabia que a romã tem um efeito antioxidante, anticancerígeno e anti-inflamatório? Experimente este fruto numa receita deliciosa de mousse de iogurte e romã! Vai ver que aí em casa ninguém vai resistir. Depois da refeição ou ao lanche, é sempre um doce fantástico. Parece-lhe bem? Dê uma oportunidade a esta receita simples.

Mousse de iogurte e romã
Mousse de iogurte e romã
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
371 kcal.
Doses Tempo Confeção
6 pessoas 40 minutos + tempo de frio
Doses Tempo Confeção
6 pessoas 40 minutos + tempo de frio
Mousse de iogurte e romã
Mousse de iogurte e romã
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
371 kcal.
Doses Tempo Confeção
6 pessoas 40 minutos + tempo de frio
Doses Tempo Confeção
6 pessoas 40 minutos + tempo de frio
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Modo de Preparação
  1. Para preparar esta mousse de iogurte e romã, comece por preparar o molho: lave as romãs, retire-lhes os bagos e verta-os para um tacho. Junte o açúcar e leve ao lume a ferver, até o molho reduzir. Depois retire, passe o molho por um passador de rede e leve novamente ao lume. Adicione a gelatina e misture bem para que fique bem dissolvida. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  2. Verta as natas para uma tigela e bata-as em chantilly firme, adicione o iogurte, metade do molho de romã e misture bem. Disponha a mousse numa taça, por cima coloque o restante molho de romã e leve ao frio. Sirva decorada com bagos de romã.
Notas

Sugere quem sabe

Pode fazer uma ou mais camadas com sobras de bolo ou de biscoitos triturados, se gostar.

> Gostou desta receita? Veja também Mousse de romã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

 

Partilhar esta receita