Omelete de cogumelos e fiambre (robot de cozinha)

1411
Omeletes de cogumelos e fiambre CHLJ 9
Omeletes de cogumelos e fiambre CHLJ 9
Imprimir Receita
Omelete de cogumelos e fiambre (para robot de cozinha)
Omeletes de cogumelos e fiambre CHLJ 9
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Omeletes de cogumelos e fiambre CHLJ 9
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque no copo o acessório misturador, junte os ovos, as natas, sal e pimenta e ligue 30 segundos na velocidade 7. Retire e reserve.
  2. Seguidamente, junte ao copo limpo um fio de azeite, a cebola descascada e cortada em pedaços e os cogumelos e ligue 10 segundos na velocidade 5. Junte depois o preparado dos ovos e ligue 1 minuto na velocidade mínima invertida. Retire e reserve.
  3. Coloque 1 L de água no copo do robot. Disponha uma folha de papel vegetal no recipiente para cozer a vapor e salpique com água. Coloque por cima o preparado anterior, encaixe no copo, feche e programe na temperatura vapor, durante 10 minutos, na velocidade 1.
  4. Disponha as fatias de fiambre e queijo sobre a omelete e dobre-a ao meio. Volte programar na temperatura vapor, durante 8 minutos, na velocidade 1. Desenforme e sirva.
Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Veja também Croquetes de carne e cenoura. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários