Ovos mexidos com presunto

    2924
    Imprimir Receita
    Ovos mexidos com presunto
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a gordura ao presunto e corte-o em cubinhos. Numa tigela, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
    2. Leve uma frigideira larga ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a cebola, os alhos e os cubos de presunto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
    3. Adicione depois o preparado dos ovos e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo regularmente, até que os ovos fiquem cozinhados mas macios. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada. Acompanhe com fatias de pão saloio torradas.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe

    Pode fazer esta mesma receita com bacon em vez de presunto.

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários