Início Receitas Económicas Ovos mexidos com presunto

Ovos mexidos com presunto

Imprimir Receita
Ovos mexidos com presunto
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a gordura ao presunto e corte-o em cubinhos. Numa tigela, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
  2. Leve uma frigideira larga ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a cebola, os alhos e os cubos de presunto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
  3. Adicione depois o preparado dos ovos e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo regularmente, até que os ovos fiquem cozinhados mas macios. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada. Acompanhe com fatias de pão saloio torradas.
Notas

Sugere quem sabe

Pode fazer esta mesma receita com bacon em vez de presunto.

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

Faça gosto e partilhe esta receita