Pãezinhos de cerveja com linguiça picante

Pãezinhos de cerveja com linguiça picante

Pãezinhos de cerveja com linguiça
Receita de:
Teleculinária
Pãezinhos de cerveja com linguiça
Pãezinhos de cerveja com linguiça picante
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
6 pessoas 50 minutos + tempo para levedar
Doses Tempo Confeção
6 pessoas 50 minutos + tempo para levedar
Pãezinhos de cerveja com linguiça
Pãezinhos de cerveja com linguiça picante
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
6 pessoas 50 minutos + tempo para levedar
Doses Tempo Confeção
6 pessoas 50 minutos + tempo para levedar
Modo de Preparação
  1. Coloque a cerveja numa tigela, amorne-a um pouco e dissolva o fermento. Disponha numa bancada a farinha com uma pitada de sal. Abra uma cavidade ao meio, junte o azeite, a cerveja e o fermento e amasse muito bem até ficar uma massa bem batida. Enrole a massa e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha. Cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
  2. Retire a pele às linguiças, corte-as em rodelas e junte-as à massa.
  3. Junte o tomilho e amasse novamente muito bem.
  4. Divida porções de massa do mesmo tamanho, em forma de pães. Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e cubra com um pano húmido. Deixe levedar mais 30 minutos. Pincele com a mistura da gema e do leite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 25 minutos. Retire, descole e sirva decorados a gosto.
Partilhar esta receita