Pãezinhos de cerveja com linguiça picante

Pãezinhos de cerveja com linguiça picante

pãezinhos de cerveja
Receita de:
Teleculinária
pãezinhos de cerveja
Pãezinhos de cerveja com linguiça picante
Votos: 6
Avaliação: 4.83
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 50 minutos + tempo para levedar
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 50 minutos + tempo para levedar
pãezinhos de cerveja
Pãezinhos de cerveja com linguiça picante
Votos: 6
Avaliação: 4.83
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 50 minutos + tempo para levedar
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 50 minutos + tempo para levedar
Instruções de preparação
  1. Coloque a cerveja numa tigela, amorne-a um pouco e dissolva o fermento. Disponha numa bancada a farinha com uma pitada de sal. Abra uma cavidade ao meio, junte o azeite, a cerveja e o fermento e amasse muito bem até ficar uma massa bem batida. Enrole a massa e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha. Cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
  2. Retire a pele às linguiças, corte-as em rodelas e junte-as à massa.
  3. Junte o tomilho e amasse novamente muito bem.
  4. Divida porções de massa do mesmo tamanho, em forma de pães. Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e cubra com um pano húmido. Deixe levedar mais 30 minutos. Pincele com a mistura da gema e do leite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 25 minutos. Retire, descole e sirva decorados a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Lombo de porco fatiado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita