Início Receitas Doces e Sobremesas Panacotta com romã

Panacotta com romã

Panacotta com romã

Panacotta com romã, uma sobremesa pronta em 25 minutos.

A TeleCulinária apresenta uma sobremesa de colher que vai encantar a todos, especialmente a quem gosta de romãs. Já provou panacotta com romã? É mesmo bom. Experimente esta receita fácil e económica, um doce diferente que irá ser um sucesso à mesa, sem dúvida alguma. Veja aqui mais receitas de panacotta.

Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Panacotta com romã
309 kcal.
Panacotta com romã
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Ingredientes
Panacotta com romã
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta panacotta com romã, verta metade das natas para um tacho, deixe ferver e junte o mel. Retire os bagos à romã, esmague-as e passe-as por um passador de rede. Leve depois ao lume o sumo da romã com o açúcar e deixe ferver, até ficar reduzido a metade.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver. Junte-as depois às natas fervidas. Bata as restantes natas em chantili firme e envolva no preparado anterior.
  3. Verta para copos individuais um pouco de sumo de romã e de natas e leve ao frio até ficar consistente. Retire, verta por cima mais sumo de romã e decore com bagos.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Mousse de iogurte e romã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita