Panacota de manga

Panacota de manga

panacota de manga
Receita de:
TeleCulinária

Já experimentou esta panacota de manga?

Doces e sobremesas com fruta são de outro mundo! O que acha? Tem mesmo de experimentar esta receita rápida. Se é fã de receitas com manga, vai adorar esta panacota. É uma delícia. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

panacota de manga
Panacotta de manga
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 PESSOAS 30 minutos + tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
6 PESSOAS 30 minutos + tempo de frio
panacota de manga
Panacotta de manga
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 PESSOAS 30 minutos + tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
6 PESSOAS 30 minutos + tempo de frio
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: PESSOAS
Instruções de preparação
  1. Deite o leite num tacho, junte o açúcar, as natas e a polpa de manga, mexa muito bem, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 3 minutos. Retire do lume.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, adicione-as ao tacho, mexa bem até dissolverem e deixe arrefecer. Deite em formas pequenas ou médias e leve ao frio durante cerca de 2 horas ou até solidificar.
  3. Descasque e corte a manga em cubos. Desenforme as panacottas em pratos largos, coloque por cima os cubos de manga e sirva decoradas com framboesas e coco ralado.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita