Papelotes mistos de peixe

Papelotes mistos de peixe

Papelotes mistos de peixe
Receita de:
TeleCulinária
Papelotes mistos de peixe
Papelotes mistos de peixe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora + Tempo para marinar
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora + Tempo para marinar
Papelotes mistos de peixe
Papelotes mistos de peixe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora + Tempo para marinar
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 1 Hora + Tempo para marinar
Instruções de preparação
  1. Depois de descongelados, corte os peixes em pedaços e misture-os com as argolas de lula e o miolo de marisco. Tempere com sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta.
  2. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas. Limpe os pimentos e corte-os em tiras.
  3. Corte quatro pedaços de papel de alumínio, distribua por eles a cebola, os pimentos e a mistura de peixe.
  4. Regue com uma colher de azeite, tempere com um pouco do cebolinho e feche como vê na foto. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, abra com cuidado e sirva.
Partilhar esta receita