Arroz de marisco das férias

Arroz de marisco das férias

Arroz de marisco
Receita de:
TeleCulinária

Já sabem o que almoçar? Aqui está a receita de arroz de marisco!

Amêijoas, delícias do mar, miolo de berbigão, mexilhão e camarão… Já está a imaginar este arroz de marisco? Não há quem resista! Se gostam de receitas de peixes e marisco, têm mesmo de preparar esta receita fácil e simples para o almoço. Gostam? Vejam mais receitas aqui. Bom apetite!

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Arroz de marisco das férias
Arroz de marisco
Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
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PESSOAS
Arroz de marisco
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, deite-os para um tacho, junte o azeite e um pouco de colorau, leve ao lume e deixe refogar até começar a ficar douradinho.
  2. Acrescente cerca de 4 dl de água e a polpa de tomate, deixe ferver, adicione o arroz e deixe cozer cerca de 3 minutos. Junte as amêijoas, o berbigão, o mexilhão, o miolo de camarão e os camarões com casca e deixe cozer até o arroz ficar macio.
  3. Adicione as delícias do mar, tempere com sal e piripiri e deixe ferver mais 1 ou 2 minutos ou até ficar quase seco. Retire do lume e sirva de imediato decorado com salsa ou coentros.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja aqui Patê de delícias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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