Pasta de marisco

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    Pasta de marisco
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Média, Médio
    Tempo Cozedura 30 minutos
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    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Leve os ovos a cozer, deixe ferver 12 minutos, retire-os, deixe-os arrefecer e descasque-os. Descongele as delícias do mar e os camarões, pique as delícias do mar com uma faca e corte os camarões em pedaços pequenos.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe refogar até que fiquem douradinhos. Adicione os camarões, tempere com um pouco de sal e piripiri e deixe cozinhar até ganhar cor. Junte depois as delícias do mar, envolva, retire do lume, junte salsa picada a gosto, retifique os temperos, deite numa tigela e deixe arrefecer.
    3. Junte depois a maionese, o ketchup e o whisky, adicione igualmente 2 ovos cozidos, a clara do terceiro ovo e os pickles, tudo picado, e mexa bem. Disponha numa taça, polvilhe com a restante gema cozida passada pelo passador de rede e sirva decorado a gosto e acompanhado com tostas.

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