Início Receitas Doces e Sobremesas Pastéis de coco

Pastéis de coco

pastéis de coco

Se são pastéis de coco, só podem ser uma delícia.

Gostam de receitas com coco? Nós adoramos! Por isso, decidimos partilhar com vocês esta receita de pastéis de coco! 😉 Com o seu recheio guloso são uma delícia, acreditem. Esta receita simples e económica consegue servir até 12 pessoas. Gostam da sugestão? Vejam doces e sobremesas aqui.

Imprimir Receita
Pastéis de coco
pastéis de coco
Votos: 4
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Ingredientes
PARA O RECHEIO
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Ingredientes
PARA O RECHEIO
pastéis de coco
Votos: 4
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Estenda a massa folhada em forma de retângulo, pincele com água e enrole sobre o comprimento. Corte em rodelas e coloque cada uma dentro de uma forminha. Passe os dedos por água e estique a massa até chegar ao rebordo das formas. Reserve.
  2. Prepare o recheio: leve ao lume um tacho com a água e o açúcar, até obter ponto de pérola. Adicione o coco e mexa. Bata as gemas e junte-as o preparado anterior, sem parar de mexer. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e distribua pelas formas.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe amornar. Sirva polvilhados com açúcar em pó.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Toucinho de Coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita