Pastéis de coco

Pastéis de coco

pastéis de coco
Receita de:
Teleculinária

Se são pastéis de coco, só podem ser uma delícia.

Gostam de receitas com coco? Nós adoramos! Por isso, decidimos partilhar com vocês esta receita de pastéis de coco! 😉 Com o seu recheio guloso são uma delícia, acreditem. Esta receita simples e económica consegue servir até 12 pessoas. Gostam da sugestão? Vejam doces e sobremesas aqui.

Imprimir Receita
Pastéis de coco
pastéis de coco
Votos: 4
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Ingredientes
PARA O RECHEIO
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Ingredientes
PARA O RECHEIO
pastéis de coco
Votos: 4
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Estenda a massa folhada em forma de retângulo, pincele com água e enrole sobre o comprimento. Corte em rodelas e coloque cada uma dentro de uma forminha. Passe os dedos por água e estique a massa até chegar ao rebordo das formas. Reserve.
  2. Prepare o recheio: leve ao lume um tacho com a água e o açúcar, até obter ponto de pérola. Adicione o coco e mexa. Bata as gemas e junte-as o preparado anterior, sem parar de mexer. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e distribua pelas formas.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe amornar. Sirva polvilhados com açúcar em pó.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Toucinho de Coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita