Pastelão alentejano

Pastelão alentejano

Pastelão Alentejano
Receita de:
TeleCulinária
Pastelão Alentejano
Pastelão alentejano
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 35 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 35 minutos
Pastelão Alentejano
Pastelão alentejano
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 35 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 35 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Descasque e lamine as cebolas e o dente de alho. Retire e pele ao chouriço e pique-o. Limpe e corte o pimento em pedaços, bem como os tomates.
  2. Coloque um fio de azeite numa frigideira, leve ao lume, adicione o chouriço e deixe cozinhar até ganhar cor. Acrescente a cebola, o alho, o pimento e o tomate, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe saltear.
  3. Parta o pão em pedaços, deite-os na frigideira e, por fim, acrescente os ovos batidos. Deixe os ovos ganharem textura e depois leve a frigideira ao forno, a 180ºC, durante mais 15 minutos. Retire e sirva de seguida.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Ovos recheados à portuguesaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita