Pastelão de peixe

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Receita de:
TeleCulinária
Pastelão de peixe
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Ingredientes

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Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas, leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal, escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele e deixe-as arrefecer. Descongele e lave a pescada e leve-a também a cozer em água temperada com sal e as folhas de louro. Depois escorra-a, deixe-a amornar, rejeite-lhe as peles e as espinhas e lasque-a.
  2. Ligue o forno a 180 graus Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os e alhos e deixe refogar até que fique douradinho. Adicione depois o peixe e as batatas cozidas em rodelas e deixe cozinhar, envolvendo de vez em quando.
  3. Numa tigela, bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de salsa picada e mexa muito bem. Adicione à frigideira e leve depois ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique bem cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com salada.
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