Início Receitas Clássicos de Cozinha Pastelinhos de polvo

Pastelinhos de polvo

Pastelinhos de polvo

Estes pastelinhos de polvo são uma delícia!

Para petiscar ou para entradas, estes pastelinhos de polvo são a nossa sugestão! Feitos em 50 minutos e para 4 pessoas, a família vai adorar esta receita fácil. Se não resiste a um prato de polvo, então tem mesmo de provar estes pastelinhos.

Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Pastelinhos de polvo
Pastelinhos de polvo
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
Doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
Doses
Pastelinhos de polvo
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a batata, coza-a em água temperada com sal, escorra-a e esmague-a. Descasque e pique a cebola roxa e o dente de alho. Pique também a malagueta e corte o polvo cozido em pedaços pequenos.
  2. Numa tigela, misture a cebola, o alho, a malagueta, a salsa picada, a batata, a farinha, os ovos e o polvo e tempere com sal e pimenta. Leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora.
  3. Depois frite colheradas do preparado anterior em óleo bem quente e abundante até ficarem douradinhas. Deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva como entrada ou acompanhe com arroz de feijão.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Polvo panado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita
Partilhar esta receita