Pastelinhos de polvo

    0
    3620
    Pastelinhos de polvo

    Estes pastelinhos de polvo são uma delícia!

    Para petiscar ou para entradas, estes pastelinhos de polvo são a nossa sugestão! Feitos em 50 minutos e para 4 pessoas, a família vai adorar esta receita fácil. Se não resiste a um prato de polvo, então tem mesmo de provar estes pastelinhos.

    Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Pastelinhos de polvo
    Pastelinhos de polvo
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
    Doses
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
    Doses
    Pastelinhos de polvo
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a batata, coza-a em água temperada com sal, escorra-a e esmague-a. Descasque e pique a cebola roxa e o dente de alho. Pique também a malagueta e corte o polvo cozido em pedaços pequenos.
    2. Numa tigela, misture a cebola, o alho, a malagueta, a salsa picada, a batata, a farinha, os ovos e o polvo e tempere com sal e pimenta. Leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora.
    3. Depois frite colheradas do preparado anterior em óleo bem quente e abundante até ficarem douradinhas. Deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva como entrada ou acompanhe com arroz de feijão.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Polvo panado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

    Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Partilhar esta receita

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here