Pastelinhos de polvo

Pastelinhos de polvo

Pastelinhos de polvo
Receita de:
TeleCulinária
Pastelinhos de polvo
Pastelinhos de polvo
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
4 Pessoas 50 minutos + tempo de frio
Doses Tempo Confeção
4 Pessoas 50 minutos + tempo de frio
Pastelinhos de polvo
Pastelinhos de polvo
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
4 Pessoas 50 minutos + tempo de frio
Doses Tempo Confeção
4 Pessoas 50 minutos + tempo de frio
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses:
Modo de Preparação
  1. Descasque a batata, coza-a em água temperada com sal, escorra-a e esmague-a. Descasque e pique a cebola roxa e o dente de alho. Pique também a malagueta e corte o polvo cozido em pedaços pequenos.
  2. Numa tigela, misture a cebola, o alho, a malagueta, a salsa picada, a batata, a farinha, os ovos e o polvo e tempere com sal e pimenta. Leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora.
  3. Depois frite colheradas do preparado anterior em óleo bem quente e abundante até ficarem douradinhas. Deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva como entrada ou acompanhe com arroz de feijão.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Polvo panado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita
Partilhar esta receita