Paté de queijo ricotta

Paté de queijo ricotta

Paté de queijo ricotta
Receita de:
TeleCulinária
Paté de queijo ricotta
Paté de queijo ricotta
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 15 Minutos
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 15 Minutos
Paté de queijo ricotta
Paté de queijo ricotta
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 15 Minutos
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 15 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Deite o queijo ricotta para uma tigela, junte o azeite, os dentes de alho, os orégãos e o manjericão e mexa bem até ficar tipo uma pasta.
  2. Adicione depois o sumo de limão, tempere com sal e pimenta, misture bem e sirva acompanhado com tostas e decorado a gosto.
Partilhar esta receita