Início Receitas Económicas Patê de delícias do mar com tostas de alho

Patê de delícias do mar com tostas de alho

patê de delícias do mar

Patê de delícias do mar com tostas de alho… Haverá melhor combinação?

Este patê de delícias do mar é mesmo delicioso… e com tostas de alho fica ainda melhor! 🙂 Só de pensar na combinação dos dois, dá água na boca! O que acha? Esta é uma das entradas e petiscos com um sabor maravilhoso que temos e que, sem dúvida, tivemos de partilhar consigo. Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Patê de delicias do mar com tostas de alho
patê de delícias do mar
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
PESSOAS
patê de delícias do mar
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as delícias de lagosta e do mar em pedaços e deite na picadora. Junte a maionese e a mostarda e ligue até ficar bem misturado e com uma consistência de creme.
  2. Deite a mistura anterior numa tigela, adicione depois a cebola picada finamente, tempere com sal, pimenta e piripiri e misture.
  3. Descasque os dentes de alho, corte-os em rodelas, deite-as para uma frigideira, junte o fio de azeite e leve ao lume. Adicione as fatias de pão e deixe-as fritar até ficarem ligeiramente douradas de ambos os lados. Escorra-as e sirva-as com o patê.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Bruschetta de tomate, atum e azeitonas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita