Pavê de laranja

Pavê de laranja

Pavê de laranja
Receita de:
TeleCulinária
Pavê de laranja
Pavê de laranja
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 50 Minutos + Tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 50 Minutos + Tempo de frio
Pavê de laranja
Pavê de laranja
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 50 Minutos + Tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 50 Minutos + Tempo de frio
Instruções de preparação
  1. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal e unte com manteiga. Pique a casca de laranja cristalizada e os frutos cristalizados com a faca e deite para um tacho. Junte 3 dl do sumo de laranja, o açúcar, o leite e depois as gemas e a farinha maisena através de um passador de rede. Adicione igualmente a manteiga, misture bem, leve ao lume mexendo sem parar até engrossar, retire e deixe arrefecer.
  2. Num prato, misture o restante sumo de laranja com o licor de laranja. Na forma, disponha camadas de palitos la reine demolhados nesta mistura e do creme anterior, sendo que a última camada deve ser de palitos.
  3. Coloque um pouco de película aderente por cima e leve ao frio durante pelo menos 2 horas ou até ficar firme. Depois desenforme cuidadosamente e sirva.
Partilhar esta receita