Pavê de morangos com leite condensado

Pavê de morangos com leite condensado

Pavê de Morangos e Leite Condensado
Receita de:
TeleCulinária

Têm mesmo de experimentar este pavê de morangos!

Com leite condensado, esta receita de pavê de morangos vai saber tão bem! O que acha? Preparada em apenas 40 minutos, esta receita rápida é uma verdadeira maravilha. Deixe os convidados de queixo caído. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Pavê de Morangos e Leite Condensado
Pavé de morangos com leite condensado
Votos: 5
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos + Tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos + Tempo de frio
Pavê de Morangos e Leite Condensado
Pavé de morangos com leite condensado
Votos: 5
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos + Tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos + Tempo de frio
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Bata 3 dl das natas em chantilly adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Mexa o leite condensado cozido para ficar mais cremoso. Arranje e lave os morangos e corte-os em quartos.
  2. Num tabuleiro de louça ou pirex, disponha camadas de leite condensado, de bolachas inteiras ou partidas grosseiramente, de chantilly e de morangos, reservando alguns morangos para decorar.
  3. Deite as restantes natas num tacho, adicione o chocolate partido em pedaços e leve ao lume brando, mexendo até obter um creme bem homogéneo. Deixe arrefecer, regue por cima no tabuleiro e leve ao frio durante 1 hora. Depois sirva decorado com os morangos que reservou e junte outros frutos vermelhos se gostar.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Massada de tamboril. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita