Pavê de morangos com leite condensado

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    Pavê de morangos com leite condensado

    Têm mesmo de experimentar este pavê de morangos!

    Com leite condensado, esta receita de pavê de morangos vai saber tão bem! O que acha? Preparada em apenas 40 minutos, esta receita rápida é uma verdadeira maravilha. Deixe os convidados de queixo caído. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Pavé de morangos com leite condensado
    Pavê de morangos com leite condensado
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Bata 3 dl das natas em chantilly adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Mexa o leite condensado cozido para ficar mais cremoso. Arranje e lave os morangos e corte-os em quartos.
    2. Num tabuleiro de louça ou pirex, disponha camadas de leite condensado, de bolachas inteiras ou partidas grosseiramente, de chantilly e de morangos, reservando alguns morangos para decorar.
    3. Deite as restantes natas num tacho, adicione o chocolate partido em pedaços e leve ao lume brando, mexendo até obter um creme bem homogéneo. Deixe arrefecer, regue por cima no tabuleiro e leve ao frio durante 1 hora. Depois sirva decorado com os morangos que reservou e junte outros frutos vermelhos se gostar.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Massada de tamboril. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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