Pavê preto e branco

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    pave preto e branco

    Vamos provar este pavê preto e branco?

    Pronto em 55 minutos, esta sobremesa deliciosa com sabor a chocolate vai ser um autêntico sucesso à mesa. O que acha? Experimente! Este pavê preto e branco é fantástico. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Pavê preto e branco
    pave preto e branco
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 55 min
    Tempo passivo + tempo frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Parta o chocolate para um tacho, junte a manteiga e leve ao lume a derreter em banho-maria sem deixar ferver.
    2. Separe as claras das gemas, bata as claras em castelo firme e misture as gemas com o açúcar. Bata muito bem até ficar um creme liso, junte ao preparado do chocolate, adicione as claras e envolva. Reserve.
    3. À parte bata as natas em chantilly e reserve uma parte para decoração. Junte o leite condensado, envolva e disponha no fundo de um pirex. Coloque por cima palitos de champanhe a gosto, depois a mousse de chocolate e leve ao frio até solidificar.
    4. Decore com as restantes natas, polvilhe com a amêndoa e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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