Pavê preto e branco

Pavê preto e branco

pave preto e branco
Receita de:
Teleculinária

Vamos provar este pavê preto e branco?

Pronto em 55 minutos, esta sobremesa deliciosa com sabor a chocolate vai ser um autêntico sucesso à mesa. O que acha? Experimente! Este pavê preto e branco é fantástico. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Pavê preto e branco
pave preto e branco
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 55 min
Tempo passivo + tempo frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
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Tempo Cozedura 55 min
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Instruções de preparação
  1. Parta o chocolate para um tacho, junte a manteiga e leve ao lume a derreter em banho-maria sem deixar ferver.
  2. Separe as claras das gemas, bata as claras em castelo firme e misture as gemas com o açúcar. Bata muito bem até ficar um creme liso, junte ao preparado do chocolate, adicione as claras e envolva. Reserve.
  3. À parte bata as natas em chantilly e reserve uma parte para decoração. Junte o leite condensado, envolva e disponha no fundo de um pirex. Coloque por cima palitos de champanhe a gosto, depois a mousse de chocolate e leve ao frio até solidificar.
  4. Decore com as restantes natas, polvilhe com a amêndoa e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

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