Pavlova de chocolate com morangos

Pavlova de chocolate com morangos

Pavlova de Chocolate com Morangos
Receita de:
Teleculinária

Uma deliciosa pavlova de chocolate com morangos, experimente!

Adora pavlova mas não sabe como preparar esta sobremesa em casa? Nós temos a receita! Assim vai poder fazer um doce espetacular para toda a família e amigos. Leia e aprenda a nossa receita simples com morangos. Veja aqui mais receitas.

Pavlova de Chocolate com Morangos
Pavlova de chocolate com morangos
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
572 kcal.
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 1h 40 min
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 1h 40 min
Pavlova de Chocolate com Morangos
Pavlova de chocolate com morangos
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
572 kcal.
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 1h 40 min
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 1h 40 min
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 170 graus. Unte uma folha de papel vegetal com manteiga e disponha num tabuleiro. Numa taça misture o cacau com a maisena, a canela, sal fino e o chocolate negro picado. Bata as claras em castelo na velocidade mínima, adicione o vinagre e aumente a velocidade até ficarem firmes. Junte colheradas de açúcar aos poucos, e continue a bater até ficarem bem batidas. Junte a mistura do cacau e envolva cuidadosamente.
  2. Disponha o merengue no tabuleiro, em forma de círculo, deixando as extremidades ligeiramente mais altas, para criar uma base interior para recheio. Baixe a temperatura do forno para 120 graus e leve o merengue ao forno cerca de 1 h 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  3. Arranje os morangos, corte-os em quartos e coloque numa taça. Junte duas colheres (sopa) de açúcar e o vinagre balsâmico e misture bem. Deixe marinar. Bata as natas em chantilly com as restantes 2 (colheres) de sopa de açúcar, disponha sobre a pavlova e decore com os morangos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita