Peito de vitela recheado

    1150
    Peito de vitela recheado
    Imprimir Receita
    Peito de vitela recheado
    Peito de vitela recheado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Peito de vitela recheado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Abra o peito de vitela de forma a obter um rectângulo e cubra com as fatias de fiambre de frango. Sobre a carne coloque ainda duas cenouras e a curgete cortadas em palitos e enrole.
    2. Ate a peça com fio de cozinha e coloque-a num tabuleiro, sobre uma cama feita com a cebola, o alho-francês e a restante cenoura cortados em pedaços. Tempere com sal, pimenta e alecrim e regue com o azeite.
    3. Coloque a carne no forno aquecido a 180° C e deixe assar durante 40 minutos, acrescentando água sempre que necessário. Depois de assada, retire e triture o molho. Sirva a carne o molho e uma salada fresca.

    Comentários