Bacalhau recheado com presunto e manjericão

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    Bacalhau recheado com presunto e manjericão

    Para o jantar, experimente este bacalhau recheado com presunto e manjericão!

    Se procura por uma receita rápida e fácil de preparar, sugerimos esta receita de bacalhau recheado com presunto e manjericão. A combinação destes sabores é mesmo de comer e chorar por mais. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Bacalhau recheado com presunto e manjericão
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Abra as postas de bacalhau ao meio, de modo a que dê para rechear. Coloque duas fatias de presunto no meio de cada uma, bem como as folhas de manjericão. Ate as postas com fio de cozinha.
    2. Coloque num tabuleiro o azeite, previamente misturado com o pimentão-doce. Disponha por cima as postas de bacalhau com a cebola e os alhos cortados em rodelas finas e leve ao forno, a 160ºc, durante cerca de 15 minutos, regando de vez em quando com o azeite. Retire e sirva quente.
    Recipe Notes

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