Início Peixes Bacalhau-Peixes Bacalhau recheado com presunto e manjericão

Bacalhau recheado com presunto e manjericão

Bacalhau recheado com presunto e manjericão

Para o jantar, experimente este bacalhau recheado com presunto e manjericão!

Se procura por uma receita rápida e fácil de preparar, sugerimos esta receita de bacalhau recheado com presunto e manjericão. A combinação destes sabores é mesmo de comer e chorar por mais. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bacalhau recheado com presunto e manjericão
Bacalhau recheado com presunto e manjericão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Bacalhau recheado com presunto e manjericão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Abra as postas de bacalhau ao meio, de modo a que dê para rechear. Coloque duas fatias de presunto no meio de cada uma, bem como as folhas de manjericão. Ate as postas com fio de cozinha.
  2. Coloque num tabuleiro o azeite, previamente misturado com o pimentão-doce. Disponha por cima as postas de bacalhau com a cebola e os alhos cortados em rodelas finas e leve ao forno, a 160ºc, durante cerca de 15 minutos, regando de vez em quando com o azeite. Retire e sirva quente.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Bochechas de porco à alentejana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita