Chicharros escalados com molho à espanhola

Chicharros escalados com molho à espanhola

Chicharros escalados com molho à espanhola
Receita de:
TeleCulinária
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Chicharros escalados com molho à espanhola
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave os pimentos, o tomate, a cebola e o dente de alho, corte os pimentos e o tomate em cubinhos e pique a cebola e o alho.
  2. Deite numa tigela, junte salsa picada a gosto, o azeite e um pouco de vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  3. Escale os chicharros, tempere-os com sal e grelhe-os de ambos os lados. Coloque-os numa travessa, espalhe por cima a mistura dos legumes e sirva decorados a gosto. Acompanhe com batatas cozidas.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe: Pode grelhar douradas ou robalos escalados e servi-los com este mesmo molho.

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