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Douradas no forno com maracujá

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Douradas no forno com maracujá
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Esprema o sumo e raspe a casca ao limão. Arranje as douradas, coloque-as num tabuleiro untado com azeite e tempere-as com sal, pimenta, os dentes de alho picados, o sumo e a raspa do limão. Deixe repousar durante 15 minutos.
  2. Regue depois com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 25 minutos. Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com uma colher.
  3. Retire as douradas do forno, coloque-as num prato ou travessa, espalhe por cima a polpa de maracujá e sirva decoradas a gosto. Pode acompanhar com legumes cozidos a gosto.
Notas

Nota do Chefe - prepare umas tiras de polenta para acompanhar as douradas: aqueça 0,5 dl de azeite num tacho, junte 100 g de bacon cortado em pedacinhos, deixe alourar, adicione depois 100 g de sêmola de milho e 3,5 dl de água, tempere com sal e deixe cozinhar, mexendo regularmente, até começar a despegar do tacho. Verta para um tabuleiro forrado com papel vegetal, deixe arrefecer, depois corte em rectângulos finos e core-os numa frigideira com óleo ou azeite.

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