Empadão de bacalhau com grelos

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    empadão de bacalhau

    Sem ideias para o almoço? Experimente este empadão de bacalhau com grelos!

    Se está sem ideias para o almoço de família, nós ajudamos! 🙂 Aqui está uma receita que todos aí em casa vão adorar. Experimente esta receita de empadão de bacalhau com grelos! Vai adorar o resultado. Veja mais receitas de bacalhau aqui. Bom apetite!

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    Empadão de bacalhau com grelos
    empadão de bacalhau
    Votos: 7
    Avaliação: 4.14
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve a cozer em água com sal. Depois escorra-as, retire-lhes a pele e reduza-as a puré. Junte a maionese, o leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
    2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Coloque num tacho e refogue em azeite. Junte as migas de bacalhau e deixe cozinhar mais um pouco até ficarem com o aspeto de cozinhadas. Retire e reserve.
    3. Arranje e lave os grelos e coza-os em água com sal. Escorra e reserve. Num pirex disponha metade do puré, os grelos, o preparado de bacalhau e por fim o restante puré. Pincele com a mistura da gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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