Empadas de peixe

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Receita de:
TeleCulinária
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
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Empadas de peixe
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Instruções de preparação
  1. Desfie bem o peixe cozido. Descasque a cebola, pique-a, deite-a para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione a farinha, mexa bem, junte depois o leite quente (ou caldo de peixe) aos poucos e mexendo sempre até ficar um creme liso e deixe ferver. Adicione então o peixe, misture, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, junte o sumo de limão e a salsa picada, misture, desligue o lume e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Depois corte-a em círculos com um cortador de modo a ficarem com dimensões suficientes para forrar as formas que vai utilizar.
  3. Forre as forminhas com a massa, encha-as com a mistura do peixe, cubra depois com mais círculos de massa e pressione os rebordos da massa para que fiquem bem colados. Pincele por cima com ovo batido, leve ao forno durante cerca de 40 minuto, retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva as empadas mornas ou frias e decoradas a gosto.
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