Filetes de pescada crocantes

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Receita de:
TeleCulinária
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Filetes de pescada crocantes
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descongele e lave os filetes de pescada, coloque-os num tabuleiro e tempere-os com os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Deite a farinha numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture bem com umas varas até abrir uma cavidade no centro. Coloque as gemas e depois a água com gás, aos poucos e mexendo sempre muito bem até obter um creme liso. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva-as nesta mistura.
  3. Leve uma fritadeira ao lume com óleo e deixe aquecer. Passe os filetes pelo preparado anterior e leve-os a fritar no óleo, poucos de cada vez, até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorados a gosto e acompanhados com arroz de grelos ou outra guarnição.
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