Fondue de peixes e camarão

Fondue de peixes e camarão

Fondue de peixes e camarão
Receita de:
TeleCulinária
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Fondue de peixes e camarão
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Ingredientes
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
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Instruções de preparação
  1. Prepare os molhos: no agridoce, junte o mel com o sumo de limão, mexa, adicione o cebolinho picado e mexa novamente. No picante, misture o ketchup com o tabasco e o gengibre ralado.
  2. Corte o salmão e o atum em cubos. Descasque os camarões deixando-lhes apenas a ponta da cauda, faça-lhes um corte no lombo e retire-lhes o filamento escuro. Forre uma travessa com folhas de alface, disponha por cima os peixes e os camarões e decore a gosto.
  3. Leve ao lume um tacho com o caldo de peixe, o vinho branco e a cebola descascada e cortada em gomos grossos, deixe ferver e rectifique o sal. Deite na panela de fondue, leve à mesa sobre a lamparina e sirva com os peixes, o camarão, os molhos que preparou e também com molho de soja. Acompanhe com batatas e legumes cozidos a gosto.
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